Bavettine con surimi e bottarga
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Bavettine con surimi e bottarga

Bavettine con surimi e bottarga
Pronta in 11 minuti  |  690 Calorie

Ricetta: Bavettine con surimi e bottarga

Condimento sfizioso a base di surimi sminuzzato e rosolato in padella con aglio e abbondante bottarga grattugiata per dare al piatto ancora più gusto.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Surimi ( 50 ) | Bottarga ( 80 ) Olio (200)
Totale = 690 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di bavettine
8 bastoncini di surimi
1 spicchio di aglio
3 o 4 cucchiai di olio
2 cucchiai di bottarga grattugiata
Un pizzico di sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 8 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Nel frattempo frantumate e sminuzzate un pò il surimi. Sminuzzate l’aglio.
3 ) Versate l’olio in una padella ampia e soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso.
4 ) Aggiungete il surimi, un pizzico di sale e rosolatelo per 1 o 2 minuti mescolando continuamente poi aggiungete una manciata di bottarga.
5 ) Scolate la pasta ancora gocciolante e saltatela in padella con il condimento.
6 ) Servite subito ben caldo aggiungendo altra bottarga e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Bavettine con surimi e bottarga ultima modifica: 2016-04-04T10:24:50+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *