Bucatini al pomodoro e mozzarella

Bucatini al pomodoro e mozzarella

Bucatini al pomodoro e mozzarella

Ricetta: Bucatini al pomodoro e mozzarella

Il condimento della pasta è a base di sugo realizzato con pomodori freschi in un soffritto di aglio con l’aggiunta di mozzarella e parmigiano.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di bucatini
2 mozzarelle di bufala
700 grammi di pomodori maturi
1 spicchio di aglio
sale fine
Parmigiano grattugiato
2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Tagliate la mozzarella a cubetti e i pomodori a pezzettoni scartando la parte dura del torsolo.
2) Tagliate l’aglio in alcuni pezzi e soffriggetelo per pochi secondi in una padella capiente con l’olio a fuoco medio/basso poi rimuovetelo.
3) Aggiungete i pomodori, un pizzico di sale e fate cuocere per 7/10 minuti.
4) Se avevate già iniziato la cottura della pasta, quando è pronta scolatela e saltatela in padella con il sugo aggiungendo la mozzarella.
5) Fate saltare fino a quando comincia a filare.
6) servite subito ben caldo aggiungendo una sventagliata di parmigiano e buon appetito.

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Bucatini al pomodoro e mozzarella ultima modifica: 2016-04-10T11:05:10+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *