Bucatini con polpa di granchio
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Bucatini con polpa di granchio

Bucatini con polpa di granchio
Pronta in 18 minuti  |  690 Calorie

Ricetta: Bucatini con polpa di granchio

Diamo più gusto al condimento con polpa di granchio preparando un breve soffritto di aglio e aggiungendo prezzemolo, un pizzico di sale e qualche macinata di pepe.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Polpa di granchio 62,5 grammi ( 70 ) | Olio ( 220 ) Aglio, Prezzemolo, Vino, Pepe (60)
Totale = 690 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di bucatini
250 grammi di polpa di granchio
1/2 bicchiere (scarso) di vino bianco
2 spicchi di aglio
3 o 4 cucchiai di olio
Un ciuffetto di prezzemolo
Un pizzico di sale fine
Pepe
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Sminuzzate l’aglio e il prezzemolo e tagliate a pezzetti la polpa di granchio.
3 ) Versate l’olio in una padella capiente da accogliere anche la pasta e soffriggete la polpa di granchio e l’aglio per circa 2 minuti mescolando spesso a fuoco medio/basso.
4 ) Versate il vino e fatelo sfumare poi aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo, mescolate bene poi spegnete.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela un pò gocciolante e saltatela in padella con il condimento o amalgamatela a fuoco medio.
6 ) Servite aggiungendo qualche energica macinata di pepe e buon appetito!

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Bucatini con polpa di granchio ultima modifica: 2016-03-30T16:41:01+00:00 da Miry

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