Caserecce al pomodoro e funghi
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Caserecce al pomodoro e funghi

Caserecce al pomodoro e funghi
Pronta in 13 minuti  |  545 Calorie

Ricetta: Caserecce al pomodoro e funghi

Pasta con condimento ai funghi misti e pomodori freschi cotti in un soffritto di aglio sminuzzato. Da servire con un pò di parmigiano grattugiato.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 330 ) | Pomodori ( 20 ) | Funghi 50 grammi ( 15 ) Olio e parmigiano (180)
Totale = 545 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di caserecce
400 grammi di pomodori freschi
200 grammi di funghi misti
2 o 3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
Parmigiano grattugiato
Sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 8 minuti Pronta in:


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo tagliate i funghi a pezzi, lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni e sminuzzate l’aglio.
3 ) Versate 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio e i funghi per pochi minuti a fuoco medio/basso.
4 ) Aggiungete i pomodori, una pizzico di sale e fate cuocere per 5/7 minuti mescolando spesso. A fine cottura assaggiate per regolare il sale.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento.
6 ) Servite aggiungendo il parmigiano e buon appetito!

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Caserecce al pomodoro e funghi ultima modifica: 2016-03-31T16:52:51+00:00 da Miry

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