Caserecce al pomodoro e prosciutto
Valutazione: 4.5 (90%) 2 voti

Caserecce al pomodoro e prosciutto

Caserecce al pomodoro e prosciutto
Pronta in 15 minuti  |  670 Calorie

Ricetta: Caserecce al pomodoro e prosciutto

Prosciutto cotto rosolato per qualche minuto in un goccio d’olio unito a dei pomodori freschi per un condimento proprio gustoso. Da provare!

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Sugo ( 180 ) | Prosciutto 37,5 grammi ( 130 )
Totale = 670 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di caserecce
150 grammi di prosciutto cotto
500 grammi di pomodori freschi
3 o 4 cucchiai di olio
pepe
Sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 9 minuti | Pronta in:


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo tagliate a pezzetti il prosciutto e lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni scartando la parte dura del torsolo.
3 ) Versate l’olio in una padella capiente in grado di accogliere anche la pasta e rosolate il prosciutto a fuoco medio/basso rivoltandolo molto spesso.
4 ) Aggiungete i pomodori, un pizzico di sale e fate cuocere per 5/7 minuti mescolando spesso.
5 ) A fine cottura assaggiate per regolare il sale e aggiungete alcune energiche macinate di pepe poi spegnete.
6 ) Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento, servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Caserecce al pomodoro e prosciutto ultima modifica: 2016-04-13T13:53:31+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *