Caserecce con anelli di calamari
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Caserecce con anelli di calamari

Caserecce con anelli di calamari

Ricetta: Caserecce con anelli di calamari

Uno sfizioso condimento per la pasta, a base di anelli di calamari surgelati, da soffriggere in padella con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di caserecce
200 grammi di anelli di calamari surgelati
2 o 3 cucchiai di olio
Pepe nero
Sale fine
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

15 minuti | Cottura: 18 minuti


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo versate l’olio in una padella e aggiungete gli anelli di calamari.
3 ) Scongelateli e soffriggeteli per alcuni minuti a fuoco medio/basso poi aggiungete un pizzico di sale.
4 ) Spostateli in un vassoio da portata e tagliateli a pezzetti. Lasciatene alcuni interi per guarnire i piatti poi riversateli nuovamente in padella.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a fuoco medio, aggiungendo alcune energiche macinate di pepe. buon appetito!

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Caserecce con anelli di calamari ultima modifica: 2016-04-29T08:20:54+00:00 da Miry

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