Farfalle al prosciutto e panna

Farfalle al prosciutto e panna

Farfalle al prosciutto e panna

Ricetta: Farfalle al prosciutto e panna

Quando non c’è tempo si può preparare ugualmente qualcosa di buono con un po di panna e del prosciutto. si prepara in un attimo ed è squisito.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di farfalle
200 grammi di prosciutto crudo
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di olio buono
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 12 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Alcuni minuti prima che sia pronta tagliate il prosciutto a pezzetti.
3) Fatelo rosolare in una padella con 1 cucchiaio di olio girando quasi continuamente a fuoco medio/basso.
4) A questo punto versate la panna e mescolate bene.
5) Adesso scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
6) Servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Farfalle al prosciutto e panna ultima modifica: 2016-04-07T22:28:29+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *