Farfalle al salmone e panna

Farfalle al salmone e panna

Farfalle al salmone e panna

Ricetta: Farfalle al salmone e panna

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di farfalle
400 grammi di salmone affumicato
200 ml di panna da cucina
Una noce di burro (abbondante)
Un dito di vino bianco
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 10 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Tagliate il salmone a pezzetti.
3) Fate sciogliere il burro in una padella con il fuoco a minimo.
4) Aggiungete il salmone e fate rosolare qualche minuto a fuoco medio/basso mescolando spesso.
5) Versate il vino e fate sfumare.
6) Quindi versate la panna e mescolate bene.
7) Se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento.
8) Servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Farfalle al salmone e panna ultima modifica: 2016-04-10T10:40:28+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *