Farfalle con zucchine e formaggio

Farfalle con zucchine e formaggio

Farfalle con zucchine e formaggio

Pronta in 18 minuti  |  625 Calorie

Ricetta: Farfalle con zucchine e formaggio

Condimento a base di zucchine tagliate a fettine e soffritte in padella, su cui sopra faremo sciogliere del formaggio filante buono.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Formaggio ( 130 ) | Zucchine ( 25 ) Olio (110)
Totale = 625 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di farfalle
2 zucchine piccole
100 grammi di formaggio filante
sale fine
pepe
Olio quanto basta
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1) Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
2) Nel frattempo, tagliate il formaggio a listarelle.
3) Lavate e tagliate le zucchine a fette abbastanza uniformi.
4) Soffriggete le zucchine a parte in una padella con un po di olio tenendo il fuoco medio.
5) Dopo averle soffritte spostatele in un’altra padella capiente senza farle asciugare su carta assorbente come si fa di solito e aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe,il formaggio,mescolate e spegnete il fuoco.
6) Quando la pasta è cotta, scolatela ancora gocciolante e saltatela in padella con il condimento a fuoco vivace.
7) Appena il formaggio si sarà sciolto servite subito ben caldo e buon appetito!


625 Calorie

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Farfalle con zucchine e formaggio ultima modifica: 2016-04-06T13:35:07+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *