Fettuccine con pancetta, provola e panna

Fettuccine con pancetta, provola e panna

Fettuccine con pancetta, provola e panna
Pronta in 10 minuti  |  640 Calorie

Ricetta: Fettuccine con pancetta, provola e panna

Un piatto sostanzioso e gustosissimo, volevo provare l’abbinamento di provola e pancetta affumicata che con l’aggiunta di un po di panna diventa un condimento delizioso!

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 300 ) | Pancetta 50 grammi ( 120 ) | Provola 38 grammi ( 65 ) Panna 25 ml(55) Olio mezzo cucchiaio (100)
Totale = 640 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di fettuccine
200 grammi di pancetta affumicata
150 grammi di provola affumicata
2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 ml di panna da cucina
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 6 minuti | Pronta in:


1) Tagliate la pancetta a listarelle e la provola a dadini .
2) Fate rosolare la pancetta a fuoco medio/basso in una padella con 2 o 3 cucchiai di olio.
3) Poi abbassate la fiamma a minimo e aggiungete la panna e la provola. Amalgamate facendo sciogliere un po la provola.
4) A questo punto se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento.
5) Servite ben caldo e buon appetito!


Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Fettuccine con pancetta, provola e panna ultima modifica: 2017-03-28T09:50:24+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *