Fusilli al tonno e panna
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Fusilli al tonno e panna

Fusilli al tonno e panna
Pronta in 15 minuti  |  834 Calorie

Ricetta: Fusilli al tonno e panna

Pasta condita con tonno sott’olio rosolato per qualche secondo in un soffitto di aglio e poi amalgamato con la panna, da servire con il parmigiano grattugiato.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 359 ) | Tonno ( 180 ) | Olio ( 180 ) Panna 25 ml ( 55 ) Parmigiano (60)
Totale = 834 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di fusilli
360 grammi di tonno sott’olio
1 spicchio di aglio
1 o 2 cucchiai di olio
100 ml di panna da cucina
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

3 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Nel frattempo diluite la panna in un bicchiere con un cucchiaio di acqua o latte, scolate il tonno dal suo olio di conservazione e sminuzzate l’aglio.
3 ) Poi versate l’olio in una padella e soffriggete l’aglio a fuoco medio/basso per alcuni secondi, giusto il tempo di insaporire l’olio.
4 ) Quindi eliminate l’aglio con un cucchiaio e aggiungete il tonno, frantumatelo un pò con il mestolo di legno e rosolatelo solo per mezzo minuto rigirandolo continuamente.
5 ) Versate la panna una manciata di parmigiano e date una mescolata.
6 ) Se la pasta è cotta, scolatela ancora gocciolante e saltatela in padella con il condimento a fuoco medio.
7 ) Servite con altro parmigiano e buon appetito!


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Fusilli al tonno e panna ultima modifica: 2016-03-31T17:18:25+00:00 da Miry

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