Fusilli bucati con patate e zucchine
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Fusilli bucati con patate e zucchine

Fusilli bucati con patate e zucchine
Pronta in 17 minuti  |  605 Calorie

Ricetta: Fusilli bucati con patate e zucchine

Una pasta fredda realizzata per chi ama le verdure fritte in padella, in questo caso patate e zucchine tagliate a pezzetti.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Zucchine 75 grammi ( 15 ) | Patate ( 70 ) Olio (180)
Totale = 605 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di fusilli bucati corti
300 grammi di zucchine
400 grammi di patate
3 o 4 cucchiai di olio
Sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

7 minuti | Cottura: 10 minuti | Pronta in:


1) Lavare, tagliare le patate a tocchetti uniformi e le zucchine a fettine da tagliare poi ancora in 4 parti.
2) Riscaldare l’olio in una padella ampia e rosolare prima le patate e poi le zucchine rivoltandole almeno una volta per cuocere in modo uniforme da ambo i lati.
3) Appena prendono colore spostarle in un piatto o in un vassoio con carta assorbente e aggiungere un pizzico di sale.
4) Iniziare la cottura della pasta.
5) Appena terminata la cottura, scalarla e risciacquarla sotto il rubinetto per eliminare l’amido in eccesso che la renderebbe collosa.
6) A questo punto versare la pasta in una insalatiera e aggiungere le patate, le zucchine, un filo di olio a crudo e amalgamare tutto con delicatezza. Verificare se va bene di sale.
7) Lasciare riposare per almeno mezz’ora e buon appetito!

Nota Se preferite un piatto più ricco di ingredienti, è possibile aggiungere dello speck a listarelle e delle scagliette di formaggio.

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Fusilli bucati con patate e zucchine ultima modifica: 2016-04-17T15:36:57+00:00 da Miry

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