Fusilli con formaggio fresco e pepe

Fusilli con formaggio fresco e pepe

Fusilli con formaggio fresco e pepe

Ricetta: Fusilli con formaggio fresco e pepe

Un piatto semplice da realizzare in pochi minuti con un condimento a base di Philadelphia ma va bene qualsiasi tipo di formaggio fresco spalmabile buono.

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di fusilli
150 gr. di formaggio fresco Philadelphia
Pepe q.b.
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 10 minuti


1 ) Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
2 ) A cottura quasi ultimata, scaldare il formaggio in una padella capiente con il fuoco quasi al minimo.
3 ) Scolare la pasta ancora gocciolante, versarla in padella insieme al condimento e saltarla alzando leggermente il fuoco.
4 ) Se la pasta dovesse risultare un po asciutta aggiungere poca acqua di cottura.
5) Servire macinando il pepe a piacere direttamente su ogni piatto.
6 ) Servire subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Fusilli con formaggio fresco e pepe ultima modifica: 2017-03-28T05:40:21+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *