Fusilli con salsa di melanzane
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Fusilli con salsa di melanzane

Fusilli con salsa di melanzane
Pronta in 20 minuti  |  600 Calorie

Ricetta: Fusilli con salsa di melanzane

Condimento a base di melanzane e pomodori maturi con cui prepareremo una salsa che faremo cuocere per 10/12 minuti in padella con un soffritto di cipolle, sale e pepe. Da servire con il parmigiano.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Salsa ( 180 ) | parmigiano ( 60 )
Totale = 600 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di fusilli
2 melanzane piccole
400 grammi di pomodori maturi
Un quarto di cipolla
Parmigiano grattugiato
olio quanto basta
sale fine
Pepe
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

8 minuti | Cottura: 12 minuti | Pronta in:


1 ) Sminuzzate la cipolla, lavate,pelate e tagliate a pezzetti i pomodori.
2 ) Lavate le melanzane,eliminate il torsolo,tagliatele a fettine e soffriggetele in una padella con un po di olio per 5/7 minuti rovesciandole spesso, poi sbriciolatele nel mixer con un pizzico di sale e pepe.
3 ) Soffriggete la cipolla, quindi aggiungete i pomodori e un pizzico di sale.
4 ) Fate cuocere per circa 7 minuti mescolando ogni tanto, poi aggiungete le melanzane e continuate la cottura per altri 3/5 minuti, quindi assaggiate per regolare il sale e il pepe e spegnete.
5 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a fuoco medio.
6 ) Servite con una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Fusilli con salsa di melanzane ultima modifica: 2016-04-06T09:24:52+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *