Gnocchetti con sugo alla salsiccia

Gnocchetti con sugo alla salsiccia

Gnocchetti con sugo alla salsiccia

Ricetta: Gnocchetti con sugo alla salsiccia

Un gustoso piatto di gnocchetti sardi, conosciuti con il nome di Malloreddus, conditi con un sugo a base di passata di pomodoro e salsiccia.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di gnocchetti sardi (Malloreddus)
500 grammi di passata di pomodoro
300 grammi di salsiccia fresca
Olio q.b.
Mezza cipolla media
Sale fine
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 12 minuti


1) Spellate, sbriciolate la salsiccia e sminuzzate la cipolla.
2) Soffriggete la cipolla in una padella con un pò di olio, aggiungete la salsiccia e rosolatela bene girando spesso.
3) Quindi aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale, lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio-basso mescolando ogni tanto.
4) Prima di spegnere assaggiate per regolare il sale.
5) Se avevate già messo a cuocere la pasta, quando è pronta scolatela e conditela con il sugo.
6) Aggiungete una sventagliata di parmigiano e buon appetito!

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Gnocchetti con sugo alla salsiccia ultima modifica: 2016-04-10T18:32:09+00:00 da Miry

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