Linguine al gorgonzola mascarpone

Linguine al gorgonzola mascarpone

Linguine al gorgonzola mascarpone

Ricetta: Linguine al gorgonzola mascarpone

Il condimento della pasta è a base di gorgonzola mascarpone fuso in padella con due cucchiai di latte con aggiunta di parmigiano grattugiato.Una preparazione facile che si realizza in pochi minuti, l’ideale per chi ha fretta.

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di linguine
150 grammi di gorgonzola mascarpone
2 cucchiai di latte
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 8 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Quando è quasi pronta, versate 2 cucchiai di latte in una padella e fate sciogliere il gorgonzola mascarpone a fuoco medio/basso mescolando bene con un mestolo di legno.
3) Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.
4) Aggiungete una sventagliata di parmigiano,servite subito ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Linguine al gorgonzola mascarpone ultima modifica: 2016-04-10T16:29:20+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *