Linguine al sugo con sgombro
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Linguine al sugo con sgombro

Linguine al sugo con sgombro
Pronta in 25 minuti  |  710 Calorie

Ricetta: Linguine al sugo con sgombro

Il condimento della pasta è a base di sgombro sott’olio con sugo classico preparato con passata di pomodoro e soffritto di aglio sminuzzato.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Sugo ( 220 ) | Sgombro sott’olio ( 130 )
Totale = 710 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di linguine
300 grammi di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 grammi di sgombro sott’olio
1 spicchio di aglio
3 o 4 cucchiai di olio
1 pizzico di sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 20 minuti | Pronta in:


1 ) Scolate lo sgombro dall’olio di conservazione e frantumatelo molto fine usando una forchetta. Sminuzzate l’aglio.
2 ) Versate alcuni cucchiai di olio in una padella e soffriggete l’aglio per pochi secondi a fuoco medio/basso.
3 ) Aggiungete lo sgombro e fatelo soffriggere solo un attimo mescolando, poi unite il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
4 ) Fate cuocere per 7/10 minuti circa mescolando ogni tanto.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

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Linguine al sugo con sgombro ultima modifica: 2016-04-05T11:17:45+00:00 da Miry

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