Pasta con crema di zucchine e salame
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Pasta con crema di zucchine e salame

Pasta con crema di zucchine e salame
Pronta in 32 minuti  |  660 Calorie

Ricetta: Pasta con crema di zucchine e salame

La crema di zucchine è ottenuta senza l’uso del mixer o del mortaio, basta grattugiarle fini e cuocerle in padella insieme al salame per circa 10 minuti.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 360 ) | Zucchine ( 20 ) | Salame 37,5 grammi ( 80 ) Olio, aglio, pepe (200)
Totale = 660 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di mezze maniche
400 grammi di zucchine
150 grammi di salame morbido
2 spicchi di aglio
Un pizzico di sale fine
Pepe nero
3 o 4 cucchiai di olio

Preparazione

14 minuti | Cottura: 18 minuti | Pronta in:


1 ) Tagliate il salame a julienne o a pezzetti, grattugiate le zucchine molto fini e sminuzzate l’aglio.
2 ) Rosolate il salame in una padella con poco olio a fuoco medio/basso per circa 3 minuti.
3 ) Aggiungete l’aglio e soffrigetelo per pochi secondi mescolando.
4 ) Versate le zucchine, un pizzico di sale, 1 o 2 cucchiai di olio e cuocete a fuoco medio/basso per circa 10 minuti mescolando spesso.
5 ) Quasi a fine cottura aggiungete alcune energiche grattugiate di pepe e assaggiate per aggiustare di sale.
6 ) Quando avrete cotto la pasta, scolatela molto gocciolante e saltatela in padella con il condimento, se vi sembra un pò asciutta aggiungete alcuni cucchiai di acqua di cottura e mescolate ancora per una decina di secondi poi spegnete.

Servite macinando un’altro pò di pepe direttamente sui piatti e buon appetito!

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Pasta con crema di zucchine e salame ultima modifica: 2017-03-28T08:20:03+00:00 da Miry

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