Pasta con porcini

Pasta con porcini

Pasta con porcini

Ricetta: Pasta con porcini

Un piatto incredibilmente buono se seguite le istruzioni per la preparazione! Ho utilizzato dei funghi porcini surgelati che si preparano in pochi minuti in padella con un po di olio, aglio, peperoncino, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua di cottura!

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di fusilli di pasta fresca
300 grammi di funghi porcini surgelati
3 o 4 cucchiai di olio
1 o 2 spicchi di aglio ( io ne ho usati 2)
Peperoncino fresco
Sale fine
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

8 minuti | Cottura: 12 minuti


1 ) Preparate l’acqua per la pasta e sminuzzate l’aglio e il peperoncino.
2 ) Nel frattempo che l’acqua va in temperatura, versate l’olio in una padella e scongelate i funghi a fiamma medio/bassa mescolando spesso.
3 ) Quando saranno diventati morbidi, aggiungete l’aglio e il peperoncino, soffriggete per pochi minuti quindi aggiungete un pizzico di sale e spegnete.
4 ) Quando la pasta è cotta, prelevate un paio di cucchiai di acqua di cottura e aggiungeteli in padella.
5 ) Scolate la pasta, saltatela e mescolatela bene in padella con il condimento a fuoco medio, fin quando si sarà formato un leggero sughettino, quindi servite ben caldo e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Pasta con porcini ultima modifica: 2016-04-29T12:57:29+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *