Pasta con salsiccia

Pasta con salsiccia

Pasta con salsiccia

Ricetta: Pasta con salsiccia

Per questa preparazione utilizzate soltanto salsiccia freschissima e sopratutto buona! Un po di olio, un pizzico di sale, peperoncino fresco e pasta piccola come i malloreddus, mezze penne, sedanini o altri formati simili.

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di malloreddus
350 grammi di salsiccia fresca
3 o 4 cucchiai di olio
Peperoncino fresco
Sale fine
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

7 minuti | Cottura: 15 minuti


1 ) Preparate l’acqua per la pasta,sminuzzate l’aglio,il peperoncino e tagliate una parte della salsiccia a fettine e il resto spellatela e frantumatela.
2 ) Nel frattempo versate l’olio in una padella e rosolate la salsiccia a fuoco medio/basso mescolando spesso.
3 ) Poi aggiungete l’aglio e il peperoncino e soffriggeteli per pochi secondi, aggiungete un pizzico di sale (pochissimo) .
4 ) Se la pasta è cotta prelevate alcuni cucchiai di acqua di cottura e versateli in padella.
5 ) Scolate la pasta e saltatela o mescolatela continuamente in padella con il condimento a fuoco medio, il tempo necessario per formarsi un leggerissimo sughettino, quindi servite subito e buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Pasta con salsiccia ultima modifica: 2016-04-29T13:41:23+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *