Penne al tonno e bottarga

Penne al tonno e bottarga

Penne al tonno e bottarga

Ricetta: Penne al tonno e bottarga

Il tonno e la bottarga sono due ingredienti perfetti per essere abbinati insieme, ma il consiglio è quello di non accontentarsi di prodotti qualunque, trovare bottarga intera buona è abbastanza facile, ma se il prodotto è già grattugiato perde abbastanza del suo sapore speciale, quindi quando potete usate solo bottarga intera da grattugiare al momento.

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di penne
200 grammi di tonno sott’olio
bottarga
2 o 3 cucchiai di olio
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

5 minuti | Cottura: 12 minuti


1) Iniziate la cottura della pasta.
2) Quando è quasi pronta scolate il tonno dal suo olio di conservazione e sminuzzatelo grossolanamente in un piatto.
3) Versate l’olio in una padella e fatelo riscaldare a fuoco medio/basso poi aggiungete il tonno.
4) Se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a cui andrete ad aggiungere la bottarga possibilmente grattugiata al momento.
5) Servite ben caldo aggiungendo una spolverata di bottarga in ogni piatto e buon appetito!

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Penne al tonno e bottarga ultima modifica: 2016-04-08T14:27:26+00:00 da Miry

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