Ricetta: Pennette al formaggio e panna
Un buon piatto di pennette, condite con 2 tipi di formaggio, parmigiano e pecorino e un pò di panna per amalgamare il tutto, semplice e gustoso.
Pasta ( 350 ) | Formaggio 25 grammi ( 100 ) | Panna 37,5 ml ( 43 )
Totale = 493 (kcal)
Ingredienti per 4 persone
380 grammi di pennette
50 grammi di pecorino grattugiato
50 grammi di parmigiano grattugiato
150 ml di panna da cucina
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)
Preparazione
2 minuti | Cottura: 11 minuti | Pronta in:
1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Appena sarà pronta, scolatela ancora molto gocciolante e versatela in una padella già calda a fuoco medio.<
3 ) Aggiungete subito tutto il formaggio e la panna diluita in un bicchiere con un cucchiaio di acqua di cottura.
4 ) Quindi amalgamate molto bene e servite ben caldo, buon appetito!
Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!