Pennette al formaggio e panna
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Pennette al formaggio e panna

Pennette al formaggio e panna
Pronta in 13 minuti  |  493 Calorie

Ricetta: Pennette al formaggio e panna

Un buon piatto di pennette, condite con 2 tipi di formaggio, parmigiano e pecorino e un pò di panna per amalgamare il tutto, semplice e gustoso.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 350 ) | Formaggio 25 grammi ( 100 ) | Panna 37,5 ml ( 43 )
Totale = 493 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

380 grammi di pennette
50 grammi di pecorino grattugiato
50 grammi di parmigiano grattugiato
150 ml di panna da cucina
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 11 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Appena sarà pronta, scolatela ancora molto gocciolante e versatela in una padella già calda a fuoco medio.< 3 ) Aggiungete subito tutto il formaggio e la panna diluita in un bicchiere con un cucchiaio di acqua di cottura. 4 ) Quindi amalgamate molto bene e servite ben caldo, buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Pennette al formaggio e panna ultima modifica: 2016-03-31T17:37:31+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *