Pennette al pomodoro,funghi e peperoncino
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Pennette al pomodoro,funghi e peperoncino

Pennette al pomodoro, funghi e peperoncino

Ricetta: Pennette al pomodoro,funghi e peperoncino

Il condimento della pasta è con funghi surgelati di ottima qualità, pomodori freschi e peperoncino da far cuocere brevemente in un semplice ma indispensabile soffritto di aglio.

Ingredienti per 4 persone

360 grammi di pennette
200 grammi di funghi surgelati
400 grammi di pomodori freschi
2 o 3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 Peperoncino fresco
Sale fine
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

4 minuti | Cottura: 11 minuti


1 ) Preparate l’acqua per la pasta.
2 ) Nel frattempo lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni scartando la parte dura del torsolo e sminuzzate l’aglio e il peperoncino.
3 ) Versate 2 o 3 cucchiai di olio in una padella e scongelate i funghi a fuoco medio/basso poi aggiungete l’aglio e soffriggeteli ancora per pochi minuti(fino a quando si ammorbidiscono) bastano 2 o 3 minuti circa.
4 ) Quindi aggiungete i pomodori, il peperoncino, un pizzico di sale a fate cuocere per 5/7 minuti mescolando ogni tanto. A fine cottura assaggiate per regolare il sale.
5 ) Quando la pasta è cotta, scolatela, saltatela in padella con il condimento e buon appetito!

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Pennette al pomodoro,funghi e peperoncino ultima modifica: 2017-03-28T06:40:25+00:00 da Miry

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