Ravioli al burro e formaggio
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Ravioli al burro e formaggio

Ravioli al burro e formaggio
Pronta in 8 minuti  |  350 Calorie

Ricetta: Ravioli al burro e formaggio

I ravioli hanno il ripieno di ricotta e il sapore lega benissimo con il burro e il formaggio, infatti ho usato un mix di pecorino e parmigiano.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 150 ) | Burro ( 120 ) | Formaggio ( 80 )
Totale = 350 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di ravioli
150 grammi di burro
Pecorino grattugiato
Parmigiano grattugiato
Sale grosso (per l’acqua della pasta)

Preparazione

2 minuti | Cottura: 6 minuti | Pronta in:


1 ) Iniziate la cottura della pasta.
2 ) Quasi a fine cottura,fate sciogliere il burro in padella con il fuoco al minimo.
3 ) Appena la pasta è cotta,scolatela non del tutto e versatela in padella, aggiungete pecorino e parmigiano e fate saltare delicatamente.
4 ) è un piatto da servire subito ben caldo, buon appetito!

Ti è piaciuta? Condividila con i tuoi amici!

Ravioli al burro e formaggio ultima modifica: 2017-03-28T11:20:20+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenti

  • ho visto le ricette

    Daniel 27 gennaio 2018 23:09 Rispondi
    • Grazie Daniel, scusa il ritardo 🙂

      Miry 7 febbraio 2018 20:43 Rispondi

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *