Ravioli al sugo di salsiccia

Ravioli al sugo di salsiccia

Ravioli al sugo di salsiccia

Ricetta: Ravioli al sugo di salsiccia

Dei ravioli freschi con un condimento al sugo preparato con pomodori maturi e salsiccia fresca da rosolare in padella con un soffritto di cipolla.

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di ravioli
400 grammi di salsiccia fresca
800 grammi di pomodori maturi
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Mezza cipolla
Sale fine
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

6 minuti | Cottura: 4 minuti


1) Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni.
2) Sminuzzate la cipolla poi spellate la salsiccia e scomponetela.
3) Fate soffriggere la cipolla in una padella con 3 cucchiai di olio a fuoco medio/basso.
4) Poi aggiungete la salsiccia e rosolatela bene smuovendola spesso.
5) A questo punto aggiungete i pomodori, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio/basso per circa 7/10 minuti mescolando ogni tanto.
6) Quando la pasta è cotta,scolatela e conditela con il sugo. Servite a tavola con il parmigiano e buon appetito!

Nota In questo caso è meglio cuocere la pasta solo dopo aver preparato il sugo perchè i ravioli saranno pronti in pochissimi minuti.

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Ravioli al sugo di salsiccia ultima modifica: 2017-03-28T08:40:38+00:00 da Miry

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