Reginette con zucchine e peperoncino
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Reginette con zucchine e peperoncino

Reginette con zucchine e peperoncino
Pronta in 35 minuti  |  654 Calorie

Ricetta: Reginette con zucchine e peperoncino

Il condimento della pasta è a base di zucchine e peperoncino in un soffritto con aglio sminuzzato. Il piatto è accompagnato con il parmigiano grattugiato.

CALORIE PORZIONE ( 100 grammi )
Pasta ( 340 ) | Zucchine ( 20 ) | Parmigiano ( 60 ) Olio (230) Peperoncino (4)
Totale = 654 (kcal)

Ingredienti per 4 persone

400 grammi di reginette
2 zucchine di misura media
1 o 2 peperoncini freschi
1 o 2 spicchi di aglio
Olio q.b.
Sale fine
Parmigiano grattugiato
Sale grosso ( per l’acqua della pasta)

Preparazione

15 minuti | Cottura: 20 minuti | Pronta in:


1 ) Preparate le verdure, lavando e tagliando le zucchine a fettine uniformi, sminuzzate l’aglio e tagliate il peperoncino a pezzetti.
2 ) Versate un pò di olio in una padella e soffriggete le zucchine a fuoco medio ( dovrete soffriggerle in un paio di volte perchè occupano molto spazio nella padella e non conviene sovrapporle ) Giratele spesso, il tempo necessario è di circa 5/8 minuti per essere pronte.
3 ) Poi spostatele in un vassoio o in un tagliere, aggiungete un pizzico di sale e sminuzzatele molto grossolanamente utilizzando due forchette ( in pratica le strappate un pò).
4 ) Iniziate la cottura della pasta.
5 ) Quando è quasi pronta, riversate le zucchine in padella e aggiungete l’aglio e il peperoncino, serve l’equivalente di 2 o 3 cucchiai di olio, se serve aggiungetelo o rimuovete quello in eccesso.
6 ) Soffriggete tutto per un minuto circa a fuoco medio/basso mescolando continuamente in modo che le zucchine si insaporiscano per bene.
7 ) A questo punto spegnete e assaggiate per regolare il sale.
8 ) Se la pasta è cotta, scolatela e saltatela in padella con il condimento a fuoco medio,aggiungete il parmigiano e buon appetito!

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Reginette con zucchine e peperoncino ultima modifica: 2017-03-28T09:40:50+00:00 da Miry

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