Carbonara con piselli

Carbonara con piselli

Ricette dai food blog - L'albero della carambola - Carbonara con piselli

Ricette dai food blog | L’ALBERO DELLA CARAMBOLA

Carbonara con piselli

Simona e Sonia, del blog “L’albero della carambola” propongono una ricetta di carbonara con piselli. Il procedimento prevede la cottura al vapore dei piselli, poi l’aggiunta in padella con lo scalogno. La preparazione del condimento in una ciotola con uova, sale, pepe, pecorino e parmigiano, da mantecare con la pasta e i piselli a fine preparazione. Un piatto squisito! Seguiamo la preparazione di Simona e Sonia e replichiamola nelle nostre cucine!

Ingredienti

penne
piselli
uova
scalogno
pecorino
parmigiano
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Carbonara con piselli ultima modifica: 2016-05-23T12:10:30+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *