Fregula sarda con zafferano e salsiccia

Fregula sarda con zafferano e salsiccia

Ricette dai food blog - L'albero della carambola - Fregula sarda con zafferano e salsiccia

Ricette dai food blog | L’ALBERO DELLA CARAMBOLA

Fregula sarda con zafferano e salsiccia

Simona e Sonia, del blog “L’albero della carambola” propongono una ricetta di fregula sarda con zafferano e salsiccia.
Noi Sardi campidanesi della zona di Oristano chiamiamo la Fregula, con il nome di “fregua” e in italiano fregola.
La cottura della pasta direttamente nel tegame del soffritto aggiungendo acqua calda è esatto, così come lo è tutto il procedimento descritto da Simona e Sonia con lo zafferano e la salsiccia. bravissime!
Un unita nota.. Tradizionalmente come aromi in Sardegna non utilizziamo il timo, ma soltanto mirto,alloro,rosmarino, prezzemolo e basilico. Questo è un piatto squisito che consiglio di provare! Ed è sicuramente alla Sarda!

Ingredienti

fregula sarda
zafferano
salsiccia
pecorino
cipolla
timo
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Fregula sarda con zafferano e salsiccia ultima modifica: 2016-05-24T11:42:20+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *