Pasta estiva con olive, mandorle e menta

Pasta estiva con olive, mandorle e menta

Ricette dai food blog - L'amaranto e il melograno - Pasta estiva con olive, mandorle e menta.

Ricette dai food blog | L’AMARANTO E IL MELOGRANO

Pasta estiva con olive, mandorle e menta

Agnese Gambini è una giovane in gamba, Marchigiana di nascita ma Romana di adozione, specializzata in food photography. Realizza servizi fotografici per il settore enogastronomia e nel suo blog “L’amaranto e il melograno” propone una squisita ricetta di pasta con ingredienti ricercati, come le olive kalamata e i pomodorini del tipo vesuviano. Che dire, buonissima e da provare!

Ingredienti

Penne rigate
Pomodirini tipo vesuviano
Olive kalamata
Mandorle spellate
Olio extravergine di oliva
Menta fresca
Aglio
Sale

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta estiva con olive, mandorle e menta ultima modifica: 2016-05-04T11:05:18+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *