Spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula

Spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula

Ricette dai food blog - L'amaranto e il melograno - Spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula

Ricette dai food blog | L’AMARANTO E IL MELOGRANO

Spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula

Agnese, del blog “L’amaranto e il melograno” propone una ricetta di spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula. Il procedimento si svolge entro il tempo di cottura della pasta e prevede il taglio a pezzetti dei pomodori e la loro cottura, la rosolatura e doratura del pangrattato in padella con un filo di olio e il taglio a rondelle delle olive. Seguiamo la preparazione di Agnese e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti al peperoncino
olive
pomodori
aglio
olio extravergine di oliva
sale
pangrattato
parmigiano

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti aromatizzati al peperoncino conditi alla sicula ultima modifica: 2016-05-22T22:11:24+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *