Spaghettoni al pesto di zucchine, con pistacchi e speck di bufala

Spaghettoni al pesto di zucchine, con pistacchi e speck di bufala

Ricette dai food blog - L'amaranto e il melograno - Spaghettoni al pesto di zucchine e pistacchi con speck di bufala

Ricette dai food blog | L’AMARANTO E IL MELOGRANO

Spaghettoni al pesto di zucchine, con pistacchi e speck di bufala

Agnese, del blog “L’amaranto e il melograno” propone una ricetta di spaghettoni al pesto di zucchine, con pistacchi e speck di bufala. Il procedimento prevede il taglio delle zucchine a dadini piccoli e la cottura in padella con olio e un pizzico di sale. In un’altra padella la cottura dello speck tagliato a listarelle e la veloce preparazione del pesto con gli ingredienti tritati, zucchine,parmigiano,pistacchi con l’aggiunta di olio fino ad ottenere la giusta cremosità. Un piatto delizioso che potremo replicare nelle nostre cucine! Consigliato!

Ingredienti

spaghettoni
zucchine
pistacchi
speck
parmigiano
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghettoni al pesto di zucchine, con pistacchi e speck di bufala ultima modifica: 2016-05-19T14:27:58+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *