Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese

Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese

Ricette dai food blog - Ammodomio - Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese

Ricette dai food blog | AMMODOMIO

Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese

Ornella Mirelli food blogger di talento e titolare del blog “Ammodomio” propone la ricetta tradizionale delle orecchiette, la più celebre pasta Pugliese, spiegata in modo eccellente e con l’aggiunta di consigli utilissimi per chi ha intenzione di realizzarla nel modo giusto. Consigliata!

Ingredienti

Farina di semola di grano duro
Acqua tiepida

Leggi le dosi e la preparazione



Come si fanno le Orecchiette| Pasta fresca pugliese ultima modifica: 2016-05-02T14:39:51+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *