Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi

Ricette dai food blog - Andante con gusto - Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi

Ricette dai food blog | ANDANTE CON GUSTO

Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi

Patrizia Malomo è un’agente di viaggio, food blogger di talento e titolare del blog “Andante con gusto”. Propone una splendida ricetta di Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi. Un piatto ricchissimo di ingredienti di mare come sugarelli, tracine, pesce prete, gallinelle, mazzancolle, cozze, e vongole. Il procedimento di questo straordinario piatto prevede l’utilizzo di spaghettini spezzati. Seguiamo l’interessante preparazione di Patrizia e replichiamola nelle nostre cucine! Consigliata!

Ingredienti

Per la fideuà
spaghettini
sugarelli
vongole
cozze
mazzancolle
aglio
pomodorini ciliegino
olio extra vergine
prezzemolo
limone
sale
pepe
Per il brodo
Tracine
Pesce prete
gallinelle
mazzancolle
cipolla
carota
sedano
prezzemolo
pomodorini ciliegino
olio extravergine
sale
Per la salsa Pesto all’Etnea
pomodori secchi
origano
mandorle
pistacchi
olive di Kalamata
fiori di cappero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Fideuà con il pesce dimenticato e molluschi ultima modifica: 2016-05-25T13:59:34+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *