Fregola con le arselle
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

Fregola con le arselle

Ricette dai food blog - Andante con gusto - Fregola con le Arselle

Ricette dai food blog | ANDANTE CON GUSTO

Fregola con le arselle

Patty, del blog “Andante con gusto” propone una ricetta di fregola con le arselle. Una pagina interessante con immagini di vita reale scattate nella magia di un’isola che riesce a incantare con la sua storia, la sua gente, i suoi sapori genuini.
Chi vi sta scrivendo queste parole è Sardo, avete davanti una ricetta giusta che potete seguire con fiducia.
Il primo procedimento prevede la spurgatura delle arselle e la loro veloce schiusura in padella coperta con olio e aglio. Sfumatura con il vino e sgusciatura di gran parte delle arselle.
Seguiamo le istruzioni di Patty e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine! Provatela anche con le arselle bianche.

Ingredienti

arselle
fregola
pomodorini datterino
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva Sardegna DOP
vino bianco
peperoncino
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Fregola con le arselle ultima modifica: 2016-06-02T13:50:38+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *