I miei primi Scialatielli
Valutazione: 5 (100%) 1 voti

I miei primi Scialatielli

Ricette dai food blog - Andante con gusto - I miei primi Scialatielli

Ricette dai food blog | ANDANTE CON GUSTO

I miei primi Scialatielli

Patty, del blog “Andante con gusto” propone una ricetta di scialatielli freschi fatti a mano, con condimento di vongole, mazzancole, zucchine e pomodorini pachino. Il procedimento prevede la realizzazione della pasta fresca con farina, uova, pecorino, olio, sale, latte e il tempo di riposo in una ciotola coperta. La spurgatura delle vongole, la sgusciatura delle mazzancolle, il taglio dei pomodorini a metà e le zucchine a julienne. Seguiamo la preparazione di patty e replichiamo questo piatto ricco e squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per gli scialatielli
farina rimacinata di grano duro
farina di grano tenero
uova
pecorino
latte
olio extravergine di oliva
basilico
sale
Per il condimento
vongole
mazzancolle
zucchine
pomodorini pachino
basilico
erba limoncina
vino bianco
aglio
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino

Leggi le dosi e la preparazione



I miei primi Scialatielli ultima modifica: 2016-05-29T14:48:26+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *