Lasagne alla calabrese con ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, melanzana e caciocavallo silano

Lasagne alla calabrese con ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, melanzana e caciocavallo silano

Ricette dai food blog - L'angolo delle ghiottionerie - Lasagne alla calabrese con 'nduja, cipolla rossa di Tropea, melanzana e caciocavallo silano

Ricette dai food blog | L’ANGOLO DELLE GHIOTTONERIE

Lasagne alla calabrese con ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, melanzana e caciocavallo silano

Loredana alias Paprika e Cacao è una ragazza brillante, una food blogger entusiasta e questo entusiasmo lo si percepisce in tutto ciò che scrive. Titolare del blog “l’angolo delle ghiottonerie” propone le lasagne alla Calabrese con un bel po di ingredienti sfiziosi come il celebre salame calabrese la nduja. Non ci rimane che seguire la preparazione di questo gustosissimo piatto. Consigliato!

Ingredienti

lasagne di pasta fresca all’uovo
melanzana
cipollotti di Tropea
pomodori pelati
Olio extravergine di oliva
triplo concentrato di pomodoro
‘nduja
zucchero integrale di canna
caciocavallo silano

Leggi le dosi e la preparazione



Lasagne alla calabrese con ‘nduja, cipolla rossa di Tropea, melanzana e caciocavallo silano ultima modifica: 2016-05-07T15:21:07+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *