La calamarata della costiera Amalfitana

La calamarata della costiera Amalfitana

Ricette dai food blog - Bolli bolli pentolino - La calamarata della costiera Amalfitana

Ricette dai food blog | BOLLI BOLLI PENTOLINO

La calamarata della costiera Amalfitana

Laura è mamma e food blogger di talento, titolare del blog “Bolli bolli pentolino” propone una ricetta di calamarata della costiera Amalfitana. Il procedimento prevede la pulizia e il taglio dei calamari a rondelle e a pezzetti e un soffritto con olio e aglio in cui rosolare i calamari, sfumati poi con il vino bianco. L’aggiunta dei pomodorini, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo la preparazione di Laura e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

pasta tipo calamarata
calamari
pomodori ciliegino
vino bianco
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale

Leggi le dosi e la preparazione



La calamarata della costiera Amalfitana ultima modifica: 2016-05-26T12:42:28+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *