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La calamarata della costiera Amalfitana
Laura è mamma e food blogger di talento, titolare del blog “Bolli bolli pentolino” propone una ricetta di calamarata della costiera Amalfitana. Il procedimento prevede la pulizia e il taglio dei calamari a rondelle e a pezzetti e un soffritto con olio e aglio in cui rosolare i calamari, sfumati poi con il vino bianco. L’aggiunta dei pomodorini, un pizzico di sale e cottura. Seguiamo la preparazione di Laura e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!
Ingredienti
pasta tipo calamarata
calamari
pomodori ciliegino
vino bianco
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
peperoncino
sale
La calamarata della costiera Amalfitana
ultima modifica: 2016-05-26T12:42:28+00:00
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Aglio · Al sugo · Calamarata · Calamari · Peperoncino · Pomodori ciliegino · Popolari · Prezzemolo · Vino bianco