Pasta, piselli, rucola e pesto

Pasta, piselli, rucola e pesto

Ricette dai food blog - Breakfast at tiffany's - Pasta, piselli, rucola e pesto

Ricette dai food blog | BREAKFAST AT TIFFANY’S

Pasta, piselli, rucola e pesto

Francesca maria, del blog “Breakfast at tiffany’s” propone una ricetta di pasta, piselli,rucola e pesto. Il semplice procedimento prevede un soffritto di cipolla e carota in cui cuocere i piselli con olio e un mestolo di acqua. Cottura, salatura e pepatura quindi l’aggiunta del pesto in padella. Un piatto facile e buonissimo. Da provare!

Ingredienti

pasta tipo penne
piselli surgelati
carota
cipolla
sale
pepe
olio extravergine di oliva
pesto
rucola
Parmigiano
prezzemolo

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta, piselli, rucola e pesto ultima modifica: 2016-05-21T13:29:12+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *