Pasta gratinata “vruoccoli e muddica”

Pasta gratinata “vruoccoli e muddica”

Ricette dai food blog - Caffè col cioccolato - Pasta gratinata "vruoccoli e muddica"

Ricette dai food blog | CAFFE’ COL CIOCCOLATO

Pasta gratinata “vruoccoli e muddica”

Fausta Lavagna è una food blogger di talento, titolare del blog “Caffè col cioccolato” propone una ricetta di Pasta gratinata con cavolfiore e mollica di pane, in dialetto siciliano “vruoccoli e muddica”. In Sicilia vengono chiamati broccoli “vruoccoli” anche i cavolfiore. Il procedimento prevede la messa in ammollo dell’uvetta, il taglio a cimette e la lessatura del cavolfiore. E’ prevista l’aggiunta di zafferano nell’acqua di cottura della pasta. Un piatto sfizioso e buonissimo! Seguiamo la preparazione di Fausta e replichiamola nelle nostre cucine!

Ingredienti

pasta tipo conchiglioni
cavolfiore
cipolla
pane
pinoli
uvetta
pecorino
zafferano
acciughe
olio extravergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta gratinata “vruoccoli e muddica” ultima modifica: 2016-05-25T15:47:30+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *