Fettuccine al profumo di bosco

Fettuccine al profumo di bosco

Ricette dai food blog - Cappuccino e cornetto - Fettuccine al profumo di bosco

Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Fettuccine al profumo di bosco

Fedora D’Orazio “Cranberry” artista a 360 gradi, food blogger di talento e titolare del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di fettuccine fresche al profumo di bosco. Il primo procedimento descrive la realizzazione della pasta di farina e uova utilizzando la chitarra tagliapasta e la preparazione del condimento partendo da un soffritto di aglio a cui si aggiungono i funghi, poi sfumati con il vino, l’aggiunta dei piselli e cottura. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per la pasta
farina
uova
Per il condimento
funghi finferli
piselli
besciamella
parmigiano
aglio
sale
pepe
vino bianco
scamorza

Leggi le dosi e la preparazione



Fettuccine al profumo di bosco ultima modifica: 2016-05-31T15:26:40+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *