Pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche

Pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche

Ricette dai food blog - Cappuccino e cornetto - Pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche

Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche

Cranberry, del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche. Il primo procedimento prevede il lavaggio del basilico, menta e prezzemolo e successiva asciugatura con carta assorbente. la realizzazione della pasta con farina, semola, uova, erbe aromatiche e un pizzico di sale, creando una sfoglia da arrotolare e tagliare a strisce con un coltello. la preparazione del sugo in padella con un soffritto di aglio e peperoncino a cui aggiungere la polpa di pomodoro e un pizzico di sale pepe. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto buonissimo nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per le pappardelle
semola
farina
uova
sale
basilico
menta
prezzemolo
Per il sugo
polpa di pomodoro
alici fresche
olive taggiasche
olio extravergine
aglio
sale
pepe
peperoncino
prezzemolo

Leggi le dosi e la preparazione



Pappardelle alle erbe con alici e olive taggiasche ultima modifica: 2016-06-25T13:11:17+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *