Penne rigate con zucchine e pancetta calabra

Penne rigate con zucchine e pancetta calabra

Ricette dai food blog - Cappuccino e cornetto - Penne rigate con zucchine e pancetta calabra

Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Penne rigate con zucchine e pancetta calabra

Cranberry, del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di penne rigate con zucchine e pancetta calabra. La pancetta di Calabria DOP si differenzia dalla comune pancetta per la sua piccantezza dovuta alla lavorazione che prevede la salagione con aggiunta di peperoncino tritato finemente. Il primo procedimento prevede il lavaggio delle zucchine e il taglio a fettine poi a listarelle, il taglio della pancetta a listarelle e la rosolatura in padella con un filo di olio. In un’altra padella la cottura delle zucchine con olio e aglio e successiva sfumatura con il vino. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

penne
zucchine
pancetta di Calabria
vino bianco
olio extravergine di oliva
aglio
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Penne rigate con zucchine e pancetta calabra ultima modifica: 2016-06-02T12:27:24+00:00 da Miry

Tags:
· · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *