Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Ricette dai food blog - Cappuccino e cornetto - Spaghetti alle vongole

Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Spaghetti alle vongole

Cranberry, del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di spaghetti alle vongole. Il primo procedimento prevede la schiusura delle vongole già pulite in una casseruola con coperchio, la sgusciatura parziale, il filtraggio del liquido di cottura, il lavaggio del prezzemolo e la tritatura. Preparazione di un soffritto con olio, aglio e peperoncino in cui aggiungere un po di prezzemolo e le vongole da fare cuocere per qualche minuto. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

spaghetti
vongole
prezzemolo
vino bianco
aglio
peperoncino
olio
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Spaghetti alle vongole ultima modifica: 2016-06-18T11:10:50+00:00 da Miry

Tags:
· ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *