Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Ricette dai food blog - Cappuccino e cornetto - Tagliatelle ai funghi porcini

Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Tagliatelle ai funghi porcini

Cranberry, del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di tagliatelle ai funghi porcini. Il primo procedimento prevede la pulitura dei funghi, il taglio a pezzetti, la rosolatura in padella con olio e aglio, la sfumatura con il vino e cottura regolando di sale pepe. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto semplice e squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

pasta all’uovo tipo tagliatelle
funghi porcini freschi
aglio
prezzemolo
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle ai funghi porcini ultima modifica: 2016-06-03T13:16:20+00:00 da Miry

Tags:
·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *