Tagliatelle con ragù bianco e porcini

Tagliatelle con ragù bianco e porcini

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Ricette dai food blog | CAPPUCCINO E CORNETTO

Tagliatelle con ragù bianco e porcini

Cranberry, del blog “Cappuccino e cornetto” propone una ricetta di tagliatelle con ragù bianco e porcini. Il primo procedimento descrive con dettagli la realizzazione della pasta su una spianarola con farina, uova e sale fino all’ottenimento della sfoglia, tagliata successivamente a mano con un coltello. La sbriciolatura della salsiccia e della carne da soffriggere in padella con olio e carota. la preparazione di un secondo soffritto con aglio e prezzemolo con l’aggiunta del fungo, un pizzico di sale e cottura per qualche minuto. Seguiamo le istruzioni di Cranberry e replichiamo questo piatto squisito nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per la pasta
farina
semola
uova
sale
Per il ragù
salsiccia
carne macinata
fungo porcino
aglio
olio
carota
prezzemolo
sale

Leggi le dosi e la preparazione



Tagliatelle con ragù bianco e porcini ultima modifica: 2016-06-19T16:16:23+00:00 da Miry

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