Pasta con asparagi, salsa d’uovo e zafferano

Pasta con asparagi, salsa d’uovo e zafferano

Ricette dai food blog - Cinzia ai fornelli - Pasta con asparagi,salsa d'uovo e zafferano

Ricette dai food blog | CINZIA AI FORNELLI

Pasta con asparagi, salsa d’uovo e zafferano

Cinzia Ceccolin è una mamma food blogger che ama la cucina fin da quando era da piccola, adora la montagna e il mare ed è la titolare del blog “Cinzia ai fornelli” propone una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta. Gli asparagi vengono cotti e scolati insieme alla pasta per poi essere conditi con la salsa all’uovo e zafferano. Una ricetta semplice ma molto interessante e buonissima, da provare!

Ingredienti

pasta a scelta ( sono stati usati degli spaghetti trafilati al bronzo)
tuorli d’uovo
uovo intero
parmigiano
panna
zafferano
asparagi
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta con asparagi, salsa d’uovo e zafferano ultima modifica: 2017-03-28T06:20:26+00:00 da Miry

Tags:
· · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *