Pasta con la trota, ricetta valdostana

Pasta con la trota, ricetta valdostana

Ricette dai food blog - Cinzia ai fornelli - Pasta con la trota, ricetta valdostana

Ricette dai food blog | CINZIA AI FORNELLI

Pasta con la trota, ricetta valdostana

Cinzia, del blog “Cinzia ai fornelli” propone una ricetta di pasta con la trota, una ricetta valdostana che richiederebbe l’utilizzo di pasta fresca all’uovo tipo tagliatelle o tagliolini. Il primo procedimento prevede la preparazione delle trote, da pulire, deliscare, spellare, tagliare a tocchetti e lavare con acqua fredda. Un soffritto con aglio e salvia in cui aggiungere e insaporire i tocchetti di pesce. Seguiamo le istruzioni di Cinzia e replichiamo questo piatto delizioso nelle nostre cucine!

Ingredienti

fusilli
filetti di trota salmonata
aglio
vino bianco
salvia
passata di pomodoro
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Leggi le dosi e la preparazione



Pasta con la trota, ricetta valdostana ultima modifica: 2016-06-12T17:59:19+00:00 da Miry

Tags:
· · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *