Ravioli aperti, con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte

Ravioli aperti, con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte

Ricette dai food blog - Cinzia ai fornelli - Ravioli aperti con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte

Ricette dai food blog | CINZIA AI FORNELLI

Ravioli aperti, con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte

Cinzia, del blog “Cinzia ai fornelli” Propone una ricetta di ravioli aperti, con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte. Il primo procedimento prevede la sbucciatura e il taglio della zucca a tocchetti. La cottura con un filo di olio, un po di brodo, un pizzico di sale e frullatura finale. La realizzazione della pasta per i ravioli con farina, uova, olio e la cottura in padella della carne infarinata. Seguiamo le istruzioni di Cinzia e replichiamo questa squisitezza nelle nostre cucine!

Ingredienti

Per i ravioli
uova
farina
olio extravergine di oliva
Per il ripieno
pollo
Spumante Fongaro nero Brut riserva
farina di riso
zucca
sale
Per la crema di gorgonzola
gorgonzola
besciamella

nocciole Piemonte

Leggi le dosi e la preparazione



Ravioli aperti, con pollo, zucca, crema di gorgonzola e nocciole Piemonte ultima modifica: 2016-06-17T11:14:11+00:00 da Miry

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