Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga

Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga

Ricette dai food blog - Cosa ti preparo per cena - Cavatelli con cozze e fagioli cannellini

Ricette dai food blog | COSA TI PREPARO PER CENA

Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga

Viviana, del blog “Cosa ti preparo per cena” propone una ricetta di cavatelli con cozze, fagioli cannellini già cotti e un po di bottarga. Il procedimento prevede la pulitura, la cottura, il filtraggio e il recupero di parte dell’acqua di cottura delle cozze per essere aggiunta al condimento della pasta. Fagioli, peperoncino,prezzemolo e una sventagliata di bottarga renderanno questo piatto assolutamente delizioso. Consigliato!

Ingredienti

cavatelli
fagioli cannellini
cozze
peperoncino
aglio
olio extravergine di oliva
sale
Prezzemolo
bottarga

Leggi le dosi e la preparazione



Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga ultima modifica: 2016-05-17T11:37:40+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *