Ricette dai food blog | COSA TI PREPARO PER CENA
Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga
Viviana, del blog “Cosa ti preparo per cena” propone una ricetta di cavatelli con cozze, fagioli cannellini già cotti e un po di bottarga. Il procedimento prevede la pulitura, la cottura, il filtraggio e il recupero di parte dell’acqua di cottura delle cozze per essere aggiunta al condimento della pasta. Fagioli, peperoncino,prezzemolo e una sventagliata di bottarga renderanno questo piatto assolutamente delizioso. Consigliato!
Ingredienti
cavatelli
fagioli cannellini
cozze
peperoncino
aglio
olio extravergine di oliva
sale
Prezzemolo
bottarga
Cavatelli con cozze, fagioli cannellini e una spolverata di Bottarga
ultima modifica: 2016-05-17T11:37:40+00:00
da
Tags:
Aglio · Bottarga · Cannellini · Cavatelli · Cozze · Peperoncino · Prezzemolo