Scialatielli con calamari e mazzancolle

Scialatielli con calamari e mazzancolle

Ricette dai food blog - Cosa ti preparo per cena - Scialatielli con calamari e mazzancolle

Ricette dai food blog | COSA TI PREPARO PER CENA

Scialatielli con calamari e mazzancolle

Viviana, del blog “Cosa ti preparo per cena” propone una ricetta di scialatielli, una pasta tipica di Amalfi. Il procedimento prevede la presenza di un grosso calamaro tagliato a pezzetti e delle mazzancolle tagliate in alcuni pezzi. Il calamaro viene saltato in padella e poi sfumato con il vino. Le mazzancolle vengono aggiunte successivamente, poco prima di saltare la pasta in padella con tutto il condimento. Un piatto di mare buonissimo che consiglio di provare!

Ingredienti

scialatielli
calamaro
mazzancolle
pomodori pelati
prezzemolo
olio
peperoncino
aglio
vino bianco
sale
pomodoro
zucchero di canna

Leggi le dosi e la preparazione



Scialatielli con calamari e mazzancolle ultima modifica: 2016-05-18T15:05:15+00:00 da Miry

Tags:
· · · · · · · · ·

Commenta   il tuo punto di vista è importante

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *